你好,欢迎来到我的网站!

美容橄榄油商标注册属于第几类?

0 2018-04-19 16:48:55

橄榄油富含不饱和脂肪酸以及各种维生素,极易被皮肤吸收,清爽自然,绝无油腻感,最新研究表明:橄榄油中所含多酚类有抗氧化作用,它能有效地避免因脂肪被氧化而发生的细胞老化所带来的色斑、皱纹等现象。橄榄油不仅是目前世界上最好的食用油,还能降血脂,降胆固醇,预防多种癌症,还有非凡的美容功效。美容及营养学家将橄榄油誉为“可以吃的化妆品”、“美女之油”。那么,在45类商标分类中,美容橄榄油商标注册属于第几类?


台州公司注册网

  在艾德企业商标分类百科查询我们得知,45类商标分类中,并没有美容橄榄油这一产品项目。依据其属性,美容橄榄油属于第3类日化用品

  0305-香料,香精油

  C030069芳香精油030151黄樟油精030113天芥菜精030101花精(香料)030006杏仁油030100香精油030115茉莉油030119玫瑰油030108冬青油C030040珠兰油芳香油C030039香草油030056柠檬香精油030037杉木香精油030116薰衣草油030226香橼香精油C030038月桂油化妆用玫瑰油C030041桉叶油C030070安神用香精油030236食物用调味香精油030107蛋糕用调味香精油030118制香料香水用油030173饮料用调味香精油C030071降低食欲用香精油030128薄荷油(芳香油)030159萜烯烃(香精油)030172芳香剂(香精油)

  以上就是艾德企业为您介绍的关于“美容橄榄油商标注册属于第几类?”的全部内容。进行全类或者多类商标注册,相关企业要根据具体销售的商品或者服务来选择正确的商标类别。如果您还有的其他疑问,欢迎您随时登录艾德企业官网的网站免费在线咨询。查询更多商品商标分类尽在艾德企业。


免费服务热线:15267279455 18967662596

全国咨询热线:15267279455   咨询时间:9:00 ~ 18:00

您也可以拨打 : 18967662596
服务时间: 7x24小时